В Екатеринбурге водитель КАМАЗа погиб из-за лопнувшего колеса на дороге | Уральский меридиан

В Екатеринбурге дорожные полицейские устанавливают обстоятельства аварии, в которой погиб водитель. ДТП произошло сегодня в 13.40 на 34 км ЕКАД. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу.

Камаз + Камаз в аварии + авария + ДТП + лопнувшее колесо ++ колесо лопнуло + ДТП с Камазом + смертельная авария
Фото: пресс-служба ОГИБДД Екатеринбурга

Согласно предварительным данным, у водителя грузовика КАМАЗ лопнуло колесо. Он ехал со стороны Серовского тракта по Екатеринбургской кольцевой автодороге в сторону Верхней Пышмы. Водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с «Мерседесом» и бензовозом «МАН».

В результате аварии 47-летний водитель КАМАЗа от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи, а 46-летнего водителя автомобиля «Мерседес» с разными травмами доставили в больницу. Водитель бензовоза «МАН» 36-ти лет в ДТП не пострадал.

Для установления предварительных причин аварии на место ДТП выезжали руководители ГИБДД Екатеринбурга. На месте полицейские провели замеры и составили документы. По факту аварии проведут расследование, во время которого установят окончательную причину дорожно-транспортного происшествия.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге в ДТП погиб 31-летний мотоциклист. Дорожные полицейские также устанавливают обстоятельства аварии со смертельным исходом. ДТП произошло сегодня в 11.00 по улице Фронтовых бригад напротив дома №18

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба ОГИБДД Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: