Артиста-трансвестита в Екатеринбурге обвинили в нарушении использования флага России | Уральский меридиан

В Екатеринбурге осудят патриота, спевшего гимн России в гей-клубе. Полиция возбудила на Сергея Нечаева административное дело по факту нарушения порядка официального использования гос. символов РФ (ст. 17.10 КоАП).

Как рассказал глава пресс-службы полиции Свердловской области Валерий Горелых, собранные материалы МВД направило в Октябрьский райсуд Екатеринбурга. Дело будет рассмотрено на следующей неделе. Представитель пресс-службы выразил сожаление, что за данное правонарушение не предусмотрен арест. И артист, и клуб раскаялись в произошедшем и признали правомерность действий правоохранительных органов. «Средний Урал не является Европой или Америкой с их псевдодемократией, и такие «фокусы» в России никогда не приживутся», – заверил Горелых.

Сергей Нечаев спел под псевдонимом Бомба Киберсиси на вечеринке в гей-клубе Fame. В руках у него был ЛГБТ-флаг. На перформанс обратил внимание депутат государственной думы Виталий Милонов, который в связи с произошедшим ещё раз сказал, что трансвеститов необходимо лечить у психиатров, а ЛГБТ-заведения – закрыть. Выступивший артист оказался патриотом, имеющим позицию, плюс, участником боевых действий в Чечне.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что суд арестовал преподавательницу танцев за тверк в центре Екатеринбурга. Полуголая преподавательница танцев прославилась откровенными выступлениями у Ельцин Центра.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: