Отец пятерых детей погиб во время спецоперации на Украине | Уральский меридиан

На Урале похоронили бойца ЧВК, погибшего на Украине. Мужчина участвовал в военных кампаниях, начиная с чеченской. Погибшего добровольца звали Алексей Конищев. Он был многодетным отцом и похоронен сегодня. Информацию подтвердил глава Талицкого городского округа Александр Толкачев.

Он рассказал, что парня знали во всей Талице. Сперва прошёл 2 чеченские кампании, затем служил в правоохранительных органах. Обстоятельства его гибели не известны. Вероятно, он руководствовался финансовыми мотивами и характером: у него остались жена и 5-го детей. Он был не тем человеком, который лезет на рожон сломя голову. Алексей был в Сирии, ЦАР, посвятил жизнь военной службе.

Городские власти помогут семье погибшего. Родители Конищева похоронили последнего сына. Его брат служил в правоохранительных органах и также трагически погиб. Алексей Конищев стал третьим жителем Талицы, который умер на Украине после начала спецоперации.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что учащийся техникума из Нижнего Тагила погиб во время спецоперации на Украине. Жителю Нижнего Тагила Ивану Вагину было 19 лет. Молодой человек учился в школе №138.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: