На Урале два 15-летних парня врезались в забор на угнанном квадроцикле | Уральский меридиан
На Урале два 15-летних парня врезались в забор на угнанном квадроцикле

В селе Николо-Павловское Свердловской области два 15-летних парня врезались в забор на угнанном квадроцикле. Несовершеннолетний, находившийся за рулём, госпитализировал с травмами головы, его пассажир не пострадал.

На Урале два 15-летних парня врезались в забор на угнанном квадроцикле
Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское», ДТП произошло 15 августа около 15.00. Двигаясь в сторону посёлка Отрадный со стороны коллективного сада «НТМК № 2», водитель квардроцикла не справился с управлением и врезался в забор возле дома по адресу Юбилейная, 28.

Госавтоинспекторы установили, что у подростков не было прав на вождение квадроцикла, а также экипировки и мотошлемов. Полицейским они пояснили, что встретили на прогулке детей, которые толкали квадроцикл и попросили помочь им его завести. Парни решили покататься, когда включили зажигание.

Владелец квадроцикла пояснил, что оставил транспортное средство с ключами в замке зажигания в своём дворе. От своего брата узнал, что его квадроцикл стал участником ДТП. После чего обратился в полицию с заявлением об угоне. Сами подростки уверяют, что квадроцикл забрали у других детей, после чего решили на нём прокатиться .

Мы сообщали, что в ночь на 15 августа в Нижнем Тагиле по вине 16-летнего подростка произошла страшная авария, в которой погибли пять человек. Несовершеннолетний водитель угнанной иномарки врезался в скорую, которая ехала на вызов, погибла 45-летняя женщина-фельдшер скорой, а также сам виновник ДТП и три его пассажира.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: