Соловьёв прокомментировал задержание Ройзмана в Екатеринбурге | Уральский меридиан

Сегодня, 23 августа, телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал задержание Евгения Ройзмана в Екатеринбурге. В эфире своего шоу он заявил, что «история с Ройзманом закончена».

«Держится уверенно, спокойно, – сказал Владимир Соловьёв о Евгении Ройзмане. – Только это уже все не поможет. Я думаю, что история с Ройзманом закончена на существенный период времени».

Телеведущий подчеркнул, что у Ройзмана «богатая история отношений с Западом», и он этого не скрывал, а даже гордился этим.

«Тут никаких иллюзий нет и быть не может, – сказал Соловьёв, намекая на то, в чьих интересах работал Ройзман.

«Довольно долго всем рассказывал о том, что интеллигенту хорошо бы посидеть, – добавил Владимир Соловьёв, говоря о высказываниях Ройзмана. – И что без этого вообще невозможно».

Мы сообщали, что сегодня ранним утром Евгения Ройзмана задержали в его квартире, провели обыски и отправили в отделение полиции. Своё мнении о ситуации с Ройзманом выразил также свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Наше агентство сообщало, что экс-мэр Екатеринбурга уже три раза был оштрафован за дискредитацию вооружённых сил РФ. Мы также рассказывали, что Владимир Соловьёв призвал посадить на пять лет уральского журналиста за пост о смерти Дарьи Дугиной.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: