Екатеринбурженец пожаловался на зубы в булке | Уральский меридиан
поликлиника стоматология дети Екатеринбург

В Екатеринбурге покупатель обнаружил золотые зубы в «Кировской» булочке. В торговой сети сочли происходящее абсурдом. Тем не менее, уралец настаивает на том, что купил булку с зубами в ней. Мужчина говорит, что 7 сентября он зашёл в магазин на улице Соболева, где приобрёл булочку «Белоснежка». Сдоба оказалась с сюрпризом: внутри нашёлся золотой зубной протез.

В «Кировском» знают о произошедшем. Но такого не могло произойти, исходя из технологии выпечки. В процессе приготовления булок тесто раскатывается в тонкий лист, а после сворачивается в рулет и сверху посыпается изюмом. Муку во время готовки просеивают. Иными словами, твёрдый посторонний предмет заметили бы. В магазине думают, не идёт ли речь о покупательском экстремизме.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что Куйвашев поручил министру проверить питание в школах из-за инцидента в Реже. В школьной столовой учащийся нашёл червяка в борще. После инцидента губернатор и министр образования Юрий Биктуганов попробовали школьный обед в гимназии №39 Екатеринбурга.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: