Агрессивный мужчина пострадал при нападении на ребёнка на дороге Екатеринбурга | Уральский меридиан
ДПС МВД полиция

Агрессивный водитель с молотком устроил разборки в центре Екатеринбурга. Мужчина размахивал «корочками», потому что ранее работал в МВД. Инцидент произошёл неподалёку от театра юного зрителя. О произошедшем сообщил владелец чёрного автомобиля Toyota Corolla Владислав.

Водитель голубой машины Toyota Corolla во время инцидента достал молоток и пытался пролезть в автомобиль к ребёнку.

Владислав ехал со стороны улицы Царской по Шевченко по направлению к Луначарского. После пересечения улицы Карла Либкнехта водитель держался правой стороны. Мужчина опережал оппонента на Toyota Corolla по левому ряду, но тот к нему прижался, отчего зеркало загнулось. Он включил аварийный сигнал, остановился и вышел без резких движений. После этого агрессивный мужчина выбежал к нему.

Бывший сотрудник начал «быковать». Владислав вышел из машины с улыбкой на лице и спросил про оформление ДТП. В ответ ему начали угрожать и дерзить.

Владислав взял баллончик и вышел осматривать повреждения. Мужчина был уже с молотком, а у Владислава ребёнок в машине. Водитель на чёрном автомобиле брызнул ему в глаза, после чего экс-сотрудник ударил по его машине. Владислав в тот момент стоял в другой стороне, чтобы осмотреть повреждения. Мужчина начал бегать за ним вокруг авто.

Владислав вызвал полицию и оформил заявление. Другой мужчина сделал аналогичное и уехал снимать побои.

Владислав остановил полицейских и объяснил, что его обидчик – сумасшедший. В итоге, все уехали в отдел полиции №1. Мужчина собрался снимать побои, хотя его никто не был. Возможно, руку он поранил сам об молоток, когда залезал в автомобиль. Написано два заявления друг на друга.

Сотрудники полиции пояснили, что это действительно их коллега на пенсии.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что на дороге в Верх-Исетском районе произошла стрельба с поножовщиной. Автомобилисты на Hyundai и Porshe не смогли поделить участок дороги на пересечении улиц Металлургов и Репина.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале

Фото превью: Александра Важенина для © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: