Власти Свердловской области перечислили членам семей мобилизованных более 140 миллионов | Уральский меридиан
Загранпаспорт деньги миграция

В Свердловской области более 7 тысяч членов семей мобилизованных получили единовременную региональную выплату. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в региональном Минсоцполитики.

Выплату, согласно постановлению регионального правительства могут получить родные свердловчан, участвовавших ранее или участвующих в настоящий момент в спецоперации. Её сумма составляет 20 тысяч рублей на семью и каждого ребенка. Выплата назначается автоматически после предоставления списков муниципалитетами. По всем возникающим вопросам свердловчане могут получить консультации в территориальных управлениях социальной политики по месту жительства. Постановление принято 20 октября этого года, выплаты проводятся с 26 октября.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что по состоянию на 1 ноября, в рамках постановления правительства Свердловской области, единовременные выплаты в 20 тыс. рублей получили 4000 членов семей мобилизованных. За несколько рабочих дней их количество увеличилось почти в два раза. Также агентство рассказывало, что программное обеспечение Минобороны не справляется с перечислением денежного довольствия мобилизованным. Автоматизированная система ресурсного обеспечения «Алушта» виснет, из-за чего деньги вовремя не поступают на счета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: