Мэрия Североуральского городского округа объявила траур по военным | Уральский меридиан

В Североуральском городском округе объявили 3-х дневный траур по военным, погибшим на спецоперации. На эти дни отменены все развлекательные программы. В Свердловскую область привезли тела трёх погибших военных. Об этом сообщает местная администрация.

9, 10 и 11 ноября объявили днями скорби из-за гибели уральцев Михаила Хуснутдинова, Кирилла Малафеева и Максима Бражникова. Они исполняли свой долг во время СВО. «От имени всех жителей Североуральского городского округа выражаем соболезнования близким и родным погибших защитников Родины», – говорится в сообщении, размещённым на сайте администрации.

Согласно данным местных СМИ, все трое мужчин были мобилизованы. Прощание с Михаилом Хуснутдиновым из посёлка Калья пройдёт 8 ноября в его родном посёлке. 10 ноября в ДК «Современник» Североуральска простятся с Максимом Бражниковым. 11 числа – с Кириллом Малафеевым.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что депутат Жанна Рябцева пойдёт медсестрой по уходу за ранеными на СВО в госпиталь Бурденко. Она закончила курсы младших медсестёр по уходу за больными. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: