В Нижнем Тагиле пострадал один человек в ДТП с пьяным водителем автомобиля | Уральский меридиан
ДТП + авария + Lifan + ДТП с двумя автомобилями + зимняя авария + авария зима + ДТП на трассе + машина на обочине

В Нижнем Тагиле пьяный 28-летний водитель устроил страшную аварию. В ДТП пострадала женщина 34-х лет из другой машины. Инцидент произошёл вчера поздно вечером. Известно, что виновник аварии спешил на корпоратив.

ДТП случилось на улице Железнодорожной. Житель Нижнего Тагила находился за рулём Daewoo Matiz и ехал в сторону Кулибина, но выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещен». Произошло столкновение с Kia Rio. Автомобиль иностранного производства выехал с прилегающей территории.

34-летнюю водительницу Kia увезли в больницу с ушибами. Серьёзного медицинского вмешательства женщине не понадобилось. Её стаж за рулём составляет 8 лет, ранее водитель не нарушала ПДД.

В ГИБДД отметили, что водитель Daewoo Matiz, по его словам, торопился на корпоративную вечеринку, поэтому решился на обгон по встречной полосе. Он не заметил Kia Rio, ввиду чего столкнулся с машиной. Водитель явно был пьян: у него был резкий запах алкоголя изо рта, он плохо держался на ногах, невнятно разговаривал. Водитель отказался от освидетельствования, после чего полицейские составили на него административный протокол (ч. 1 ст. 12.26 КоАП).

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что тавдинские полицейские помогли одинокому мужчине на трассе в новогоднюю ночь. Вечером 31 декабря наряд ДПС патрулировал автодорогу Тавда – Увал. Экипаж полицейских заметил мужчину, в тридцатиградусный мороз идущего пешком по трассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: