Преподаватель экономики из УрФУ Екатеринбурга умерла после болезни | Уральский меридиан

В Екатеринбурге умерла одна из самых известных преподавательниц экономики. На протяжении долгого времени Надежда Боголюбова боролась с болезнью. Женщина всю жизнь преподавала в УрФО. В последние месяцы преподаватель уже не читала лекции.

В пресс-службе вуза подчеркнули, что вся трудовая жизнь Надежды Павловны была связана с одним университетом. Она начала работать ассистентом кафедры политической экономии тогда ещё Уральского государственного университета им. Горького. Это был 1983 год. Степень кандидата наук преподаватель получила в 1990 году.

В разные годы Надежда Боголюбова была председателем предметной комиссии по обществознанию, заместителем декана экономического факультета по развитию и магистратуре.

Её коллега отметил, что преподаватель сформировала новые методики и подходы преподавания экономической теории. Она закладывала понимание экономики, которые не одно поколение её выпускников несут в жизнь и воплощают не в теории.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге умерла преподаватель журфака УрФУ Елена Лозовская. 69-летняя женщина скончалась после продолжительной болезни. С прискорбием коллеги сообщили о её кончине 13 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: