Очевидец массовой аварии в Екатеринбурге рассказал свою версию произошедшего | Уральский меридиан
Авария + ДТП + смертельная авария + авария с пострадавшими + лобовое столкновение + встречная полоса + ДТП на встречке

Водитель автомобиля Mercedes снёс в Екатеринбурге 5 автомобилей. Молодой человек ехал на каршеринговой машине на высокой скорости. На момент аварии в машине находились пассажир с водителем, но они скрылись с места ДТП. О подробностях этого происшествия, которое произошло 10 января, рассказал очевидец. Машина на большой скорости обогнала попутку по ул. Горького. Водитель не видел изгиб направо и резко затормозил. Как следствие, его занесло, и он влетел в припаркованные машины левым боком.

Автолюбитель, которого обогнал Mercedes, рассказал, что он ехал в попутном направлении на своём авто. Половину пути ему мигал дальним Mercedes, всё стремился обогнать. «Я вынужден был прижаться правее, он добавил газа, обогнал у «Космоса» и врезался. В авто находились двое мужчин. На вид славянской внешности лет 35. Они были пьяны. После ДТП они вызвали такси и уехали на ул. Никонова», – говорит он.

Поскольку в ДТП никто не пострадал, мед. помощь никому не потребовалась.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в лобовом ДТП на Южном подъезде к Нижнем в Тагилу пострадала 12-летняя девочка. За рулём автомобиля Kio Rio, который выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Priora, находилась 40-лятняя женщина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: