Бывший муж погибшей на Среднем Урале матери пятерых детей задержан | Уральский меридиан
МВД Полиция машина

В Свердловской области задержан бывший муж погибшей матери пятерых детей Любови Белюшиной. Женщина пропала в селе Коптелово под Алапаевском 10 дней назад, а сегодня, 11 января, была найдена мёртвой.

Как сообщило «КП-Екатеринбург», Александра Белюшина 10 января повторно проверили в полиции на полиграфе. Своей матери он рассказал по телефону 11 января в 7 утра о том, что он якобы признался в убийстве бывшей супруги и заключён под стражу. После этого двух сыновей и двух дочерей Белюшиных забрала опека, и детский омбудсмен по региону Игорь Мороков взял на контроль вопрос о создании комфортных условий для детей. ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что пятый ребёнок Любови Белюшиной – 18-летний сын – живёт в Екатеринбурге.

Любовь Белюшина прожила в браке с Александром 15 лет, супруги развелись три месяца назад. Муж бил жену и даже получал за это штраф 13 тыс. рублей. Женщина говорила сестре, что не может больше жить в одном доме с бывшим мужем и планирует уехать от него с детьми. За несколько дней до исчезновения Любовь Белюшина сказала сестре, что если с ней что-то случится, в этом виноват её бывший муж.

Наше агентство сообщало, что, когда женщина пропала, Александр Белюшин сообщил журналистам, что его бывшая супруга могла уйти к сектантам и в последнее время странно себя вела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: