На Урале подозреваемого в убийстве матери пяти детей суд арестовал на два месяца | Уральский меридиан
колючка тюрьма

Сегодня, 12 января, суд в Алапаевске арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве матери пяти детей бывшего мужа убитой Александра Белюшина. Ранее судимый мужчина признался в убийстве и был заключён под стражу до 11 марта.

«Алапаевским городским судом удовлетворено ходатайство следователя территориального следственного отдела СК России об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 37-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что 36-летняя Любовь Белюшина безвестно исчезла 22 декабря 2022 года. Следствием СКР, по итогам проверочных мероприятий, в связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», так как длительное отсутствие женщины, без веских к тому оснований указывало на криминальный характер её исчезновения. Вчера, 11 января, женщину нашли мёртвой.

Бывшего мужа Любови удалось изобличить в убийстве женщины в ходе проведения следственных и оперативно-разыскных мероприятий. Он признался на допросе в содеянном и указал место сокрытия тела убитой.

Следователем СКР по уголовному делу продолжается выполнение необходимых процессуальных мероприятий для установления всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Фигуранту в ближайшее время предъявят соответствующее обвинение.

В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

Наше агентство рассказывало, что муж погибшей женщины был задержан вчера, когда было обнаружено тело убитой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: