Бывший муж убитой в Алапаевске женщины объяснился с помощью жестов | Уральский меридиан
Полиция охрана

Мужчина, подозреваемый в убийстве экс-супруги (матери троих детей), на суде хотел оправдаться языком жестов. На следствии мужчина дал признательные показания в расправе над женщиной. В итоге, 12 января Алапаевский суд на 2 месяца отправил под стражу Александра Белюшина. Мужчина даже показал, где спрятал тело убитой – около моста через реку Реж бросил тело убитой в ельнике и присыпал снегом. На суде, когда следователь зачитывал его показания, мужчина пытался оправдаться перед сестрой и мамой, приехавшими на суд.

Сестра подозреваемого на процессе воскликнула, что это не он. Она считает, что мужчину заставили сознаться.

Мать подозреваемого также ставит под сомнение виновность сына. Мужчина держался за бока. Это может говорить о том, что на него давили и его били. «Я умею читать по губам. Он показывал: «Я, мама, не виновен!» Он держится за бока, хотя и говорит, что его не избивали. Мы хотим написать заявление, чтобы в рамках проверки установили, оказывалось ли на него физическое давление», – рассказала мама подозреваемого.

В суде мужчина молчал, только кратко отвечая на вопросы судьи и прокурора.

Он заявил, что не хотел убивать женщину. Оперуполномоченный пообещал, что ему дадут подписку о невыезде, если тот признается в убийстве.

Суд взял Белюшина под стражу – находясь на свободе, он может предпринять попытки уничтожить улики, поскольку телефон и сумка потерпевшей так и не найдены. После заседания Александр попросил родственников найти ему адвоката.

«Я сделал так, как мне сказали. Мне нужен адвокат. Найдите мне хорошего адвоката», – заявил он матери.

В суде также находился 17-летний сын Максим Любови Белюшиной. Он заявил, что отчим угрожал матери и часто избивал ей.

Парень считает, что это он убил. Максим утверждает – мужчина избивал и свою мать, о чем он в подробностях намерен написать ряд заявлений.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Урале подозреваемого в убийстве матери пятерых детей суд арестовал на два месяца. Ранее судимый мужчина признался в убийстве и был заключён под стражу до 11 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: