Силовики, занимающиеся делом убитой женщины в Свердловской области, рассказали свою версию | Уральский меридиан

Уральские следователи поделились подробностями убийства матери 5-х детей Любови Белюшиной под Алапаевском. Её тело было спрятано в ельнике. Подозреваемый Александр Белюшин предпринимал попытки замести следы. Родственники потерпевшей отмечают, что супруг поднимал на неё руку и часто ревновал. В СКР в первый раз прокомментировали это громкое преступление, произошедшее под Алапаевском.

22 декабря прошло года в вечернее время поступило сообщение о безвестном исчезновении 36-летней женщины, проживавшей в одном из сёл, а именно в Коптелово. Для выяснения случившегося произвели весь комплекс поисковых и проверочных мероприятий, в ходе которых не удалось установить местонахождение пропавшей без вести.

Как подчеркнули силовики, у женщины не было объективных причин для внезапного отъезда без предупреждения родственников. Поэтому было решено возбудить уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК). Под подозрение попал её экс-супруг, которого в итоге и задержали. Почти через 3 недели после пропажи Любови Белюшиной нашли её тело, имеющего следы насильственной смерти.

Глава пресс-службы свердловской полиции полковник Валерий Горелых отметил, что на протяжении всего времени поисков сыщики отрабатывали версию о причастности к исчезновению её бывшего мужа. Оперуполномоченных не подвело профессиональное чутьё. Они нашли ряд зацепок, в результате чего изобличили подозреваемого, который старался запутать следы. Согласно предварительной информации, в день трагедии Любовь Белюшина просила отвезти её в Режевский район, где она хотела найти новое жильё для себя. По дороге супруги поссорились, вышли из автомобиля, после чего и произошло убийство. Мужчина отвёз тело женщины до моста через реку Реж и спрятал в ельнике, присыпав снегом.

Во время поисков был найден ряд вещественных доказательств, по которым назначили экспертизы. Сейчас допрашивают свидетелей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что бывший муж погибшей на Среднем Урале матери пятерых детей задержан. Женщина пропало в селе Коптелово под Алапаевском 10 дней назад, а сегодня, 11 января, была найдена мёртвой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: