Уральского автохама Новосёлова объявили в розыск по делу о похищении подростка | Уральский меридиан
МВД Полиция машина

Скандального уральского автохама Игоря Новоселова, который прославился фразой «Ты кому сигналишь, дядя?», объявили в розыск по делу о похищении подростка. Глава ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил, что мужчина объявлен в розыск.

По данным полковника Горелых, автохам уклонялся от явки в суд, где должно слушаться его дело по ч. 2 ст.126 УК РФ (похищение человека), поэтому объявлен в розыск. Где сейчас находится Игорь Новосёлов, неизвестно.

По данным СМИ, летом 2020 года Новоселов затолкал в багажник своей машины 17-летнего подростка в Кировском районе Екатеринбурге и возил его в багажнике по городу. Парня он похитил потому, что тот показался ему похожим на закладчика.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в октябре на Игоря Новосёлова было заведено дело сразу по трём статьям – Угроза убийством, Хулиганство и Умышленное уничтожение или повреждение имущества. В январе 2021года дело Новосёлова было передано в суд, ему грозило до 7 лет колонии. В ноябре 2021 года суд признал автохама виновным в угрозе убийством. В ноябре 2022 года стало известно, что Новосёлову грозит срок за повторное пьяное вождение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: