В Нижнем Тагиле пассажир пострадал при столкновении автобуса №7 с экскаватором | Уральский меридиан
МВД полиция машина ДПС

При столкновении автобуса №7 с экскаватором в ДТП на улице Быкова в Нижнем Тагиле пострадал пассажир автобуса. В Демидовскую больницу доставлен с ушибами 36-летний мужчина.

В Нижнем Тагиле пассажир пострадал при столкновении автобуса №7 с экскаватором
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, при повороте направо водитель экскаватора не предоставил преимущество в движении рейсовому автобусу № 7 «Вокзал» – «Рудоуправление» – «Черемшанка», в результате чего транспортные средства столкнулись. В автобусе в момент аварии находились 10 человек, один из которых пострадал.

В Нижнем Тагиле пассажир пострадал при столкновении автобуса №7 с экскаватором
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Водитель экскаватора пояснил госавтоинспекторам, что не заметил двигавшийся по главной дороге автобус при повороте направо. Водитель автобуса рассказал, что видел медленно выезжавший со второстепенной дороги экскаватор, но понадеялся, что водитель тяжёлой техники его пропустит. Оба водителя в момент ДТП были трезвы. Полицейские провели осмотр места происшествия, по факту аварии проводится проверка.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в начале января пассажирский автобус Екатеринбург – Таборы вылетел в кювет на Режевском тракте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: