На Урале инспекторы ДПС спасли отравившегося выхлопными газами водителя | Уральский меридиан
ДПС ГИБДД

Водителя, отравившегося выхлопными газами, спасли на трассе «Пермь – Екатеринбург»  инспекторы ДПС МО МВД России «Красноуфимский»​. Мужчина сидел с запрокинутой головой в машине на обочине дороги, изо рта у него шла пена, он был без сознания.

На Урале инспекторы ДПС спасли отравившегося выхлопными газами водителя
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, в составе наряда ДПС лейтенант полиции Иван Фролов и сержант полиции Дмитрий Якимов патрулировали федеральную трассу и в районе 182 км и заметили автомобиль Lada Vesta, стоявший на обочине с включенными фарами и двигателем. Экипаж ДПС остановился, сержант Якимов подошёл к машине и увидел в салоне мужчину средних лет, не подававшего признаков жизни. Двери машины были заперты.

Позвонив в пункт медицины катастроф, полицейские разбили переднее боковое стекло, открыли дверь и вытащили водителя. Скорая госпитализировала 41-летнего мужчину без сознания в Красноуфимскую РБ. Автомобиль​ поместили на специализированную стоянку.

Позже инспекторы навестили​ мужчину в больнице. Он рассказал, что в тот день ехал домой в Кировскую область из Екатеринбурга. В дороге остановился отдохнуть и отравился выхлопными газами. Это произошло из-за неисправности его машины.

Жизни и здоровью пациента сейчас ничего не угрожает. Спасённый мужчина продолжил путь на своем автомобиле после оказания ему медпомощи в больнице. Водитель поблагодарил сотрудников ГИБДД за отзывчивость и оказанную помощь.​

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что под Екатеринбургом полицейские спасли пассажиров из сломавшегося на морозе автобуса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: