В Лесном пьяный водитель без прав устроил гонки с ГИБДД | Уральский меридиан
На трассе Екатеринбург – Тюмень в ДТП с «Газелью» погиб водитель ВАЗ

Пьяный водитель из Казахстана утроил гонки с ГИБДД. Его догнали, но затем выдворили из нашей страны.

Как выяснились, уроженец Казахстана находился в России незаконно. Погоня произошла в районе Лесного. Ночью 14 января экипаж ДПС дежурил в Таёжном посёлке. Полицейские заметили ВАЗ-2110 на ул. Зелёной и потребовали у водителя остановиться. Но гонщик нажал на газ и хотел уехать.

Дорожные полицейские пустились в погоню за ним, включив сирену с мигалкой. Спустя время машина заехала в сугроб и остановилась. Водитель выбрался из автомобиля и пытался скрыться при помощи своих ног, но его задержали.

В УГИБДД по Свердловской области пояснили, что за рулём находился 22-летний мужчина, уроженец Казахстана. На территории России он находился нелегально и никогда не получал удостоверение водителя. От него исходил запах спиртного. Водитель отказался от медицинского освидетельствования.

На него составили ряд административных протоколов, а 20 января депортировали обратно в Казахстан.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что спецбатальон ДПС ГИБДД дежурит на подъездах к Екатеринбургу. В связи с возросшим количеством транспорта, прибывающего в Екатеринбург, на подъездах к городу дежурит Спецбатальон ДПС ГИБДД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: