У железнодорожного переезда в Первоуральске произошло смертельное ДТП

У железнодорожного переезда в Первоуральске произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в госавтоинспекции Свердловской области.

У железнодорожного переезда в Первоуральске произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в госавтоинспекции Свердловской области.

Сегодня, 27 августа, около 4 часов утра по улице Торговая, 1 в Первоуральске 38-летняя женщина, управляя минивеном «Nissan Serena», въехала в автомобиль «Газель», который стоял на железнодорожном переезде на запрещающий сигнал светофора, пропуская поезд.

В результате ДТП женщина-водитель «Nissan Serena» скончалась на месте ДТП. Ещё один пассажир минивена доставлен в городскую больницу города Первоуральска. Ему в настоящий момент медики оказывают ему необходимую помощь, еще троих человек после осмотра отпустили домой. В автомобиле «Газель» находился один водитель, он не пострадал.

Сотрудники госавтоинспекции установили личности участников происшествия. В момент аварии в салоне минивена находились семь человек. В каком состоянии находилась водитель «Nissan Serena» будет установлено в ходе химико-биологической экспертизы.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, следить за технической исправностью своих транспортных средств и исключить управление транспортным средством в утомленном, болезненном состоянии, постоянно контролировать дорожную обстановку.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что 25 августа под Екатеринбургом у Ганиной Ямы произошло ДТП с тремя жертвами: два человека умерли сразу, один в карете скорой помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Аникин/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: