На Урале двое подростков под музыку жестоко избили инвалида в лесу | Уральский меридиан

Накануне вечером, 25 сентября, в паблике «Инцидент Екатеринбург» в ВК появилось новое видео с избиением человека подростками, на этот раз — в Рефтинском: двое несовершеннолетних под музыку жестоко избивают инвалида, а на ее фоне раздаются душераздирающие крики: «Не надо! За что?!».

По информации администраторов сообщества, видеоролик был снят в поселке городского типа Рефтинском (Свердловская область). Сообщается, что подростки издевались над инвалидом. 

Жестокая расправа происходит в лесном массиве на берегу водохранилища. Молодой парень в джинсах и олимпийке пинает лежащего на земле инвалида, пока тот истошно кричит: «Нет, пожалуйста! Не надо! За что?!».

Чем закончилось избиение — неизвестно. Всего в расправе, по всей видимости, участвовали трое – двое подростков, избивавших инвалида, и один — снимающий все это на телефон.

В СУ СК РФ по Свердловской области ИА «Уральский меридиан» сообщили, что на сегодняшний день инициирован вопрос о передаче дела из полиции в производство следственных органов СКР. 

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что еще один инцидент с избиением школьника произошел на днях в Нижней Туре — 24 сентября в сети появилось видео, на котором толпа подростков наблюдает за тем, как трое парней избивают своего сверстника. В конце видео обездвиженный школьник остается лежать на земле, пока участники уличной драки решают: вызвать парню «скорую» или нет.

Ранее сообщалось, что в результате расправы школьник получил перелом позвоночника, однако данная информация была опровергнута СУ СКР по Свердловской области:

«У подростка не подтвердился перелом позвоночника. Повреждения не были такими серьезными». 

В группе «Тревожные новости» в ВК драку назвали «частью разборок, назначенных подростками Лесного сверстникам из Нижней Туры». По информации подписчиков группы, девочки из Лесного оскорбили школьниц из Нижней Туры, и поэтому одни забили «стрелку» другим. 

По данным паблика «Подслушано в Нижней Туре» в ВК, пострадавший 8-классник из школы № 76 города Лесного сейчас лежит в отделении травматологии ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 91». У школьника легкое сотрясение головного мозга и пара ушибов лица.

Дело по данному инциденту в производство следственных органов СКР передано не было, расследованием по нему продолжит заниматься полиция. 

А в августе этого года жителей Березовского потрясла новость о жестоком убийстве подростками 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова — об этом ИА «Уральский меридиан» также писало ранее.

20-летний житель г. Березовского 10 августа был найден мертвым в районе гаражей неподалеку от ул.Исакова. В день убийства компания из пятерых подростков в возрасте от 13 до 16 лет прогуливалась по городу. По дороге они встретили своего давнего знакомого, 20-летнего Дмитрия. Подростки предложили молодому парню «попить пивка» за гаражами. У Дмитрия были дефекты речи, друзей у него почти не было, и он согласился. Но вместо совместных посиделок ребята решили устроить жестокую расправу над инвалидом: заставили раздеться, снять крестик, сложить все вещи в пакет, после чего начали плеваться и мочиться на него. Все происходящее снимала на телефон 13-летняя школьница. В результате жестокой расправы молодой человек скончался. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: