В Екатеринбурге женщину с двумя детьми высадили из автобуса на мороз

В Екатеринбурге водитель маршрутного такси высадил на мороз женщину с двумя маленькими детьми из-за того, что у нее не оказалось наличных, чтобы оплатить проезд.

Татьяна Котляр рассказала, что ее с детьми на мороз высадил водитель автобуса, так как у нее не оказалось наличных. Безналичный расчет в транспорте не принимали. Женщину обругали и попросили покинуть транспорт.

По словам женщины, последние 12 лет она живет в Москве. С сыновьями-близнецами, которым по 2,5 года, женщина приехала на новогодние праздники к родителям.

Вечером, прогуливаясь с детьми, она замерзла и решила сесть в трамвай у цирка. Но, простояв на остановке полчаса, решила не ждать транспорта и села в маршрутное такси №047.

Татьяна призналась, что она приличный человек, так получилось, что при себе в тот момент у нее не оказалось ни рубля, а карточку частники не принимают, – пишет 66.ru.

«На весь автобус повоспитывали, что с маленькими детьми без денег, и высадили», — поделилась гостья из Москвы.

Конфликты между пассажирами и водителями с кондукторами автобусов в Екатеринбурге происходят нередко. Так, ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о том, что 20 декабря конфликт возник между кондуктором и незрячим пассажиром автобуса 27-го маршрута. Женщина потребовала оплатить проезд собаки-поводыря, на что инвалид по зрению, ссылаясь на закон, ответил отказом. Тогда кондуктор стала оскорблять мужчину и угрожать ему физической расправой.

А незадолго до этого водитель автобуса № 021 потребовал от 16-летней пассажирки, чтобы она покинула транспорт, так как оставалась последней в автобусе. В результате девушка, оплатившая проезд, не смогла доехать до места назначения и вышла на 7 остановок раньше.

Фото превью – www.moyby.com

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: