В Екатеринбурге глыба льда лишила сознания беременную женщину

упала глыба льда

В Екатеринбурге глыба льда травмировала еще одного человека, на этот раз – беременную женщину. От сильного удара будущая мама потеряла сознание.

Инцидент произошел на улице Горького, 31. О случившемся Е1 сообщили очевидцы происшествия. По их словам, от падения глыбы льда будущая мама потеряла сознание. Спустя около 3 минут женщина очнулась. На место происшествия вызвали скорую.

Один из очевидцев Владимир отвел женщину к себе в офис, где работает. По его словам, у пострадавшей наблюдалось расстройство памяти.

Льдина задела женщину по касательной — по голове, плечу и ноге. На ее ботинке осталась вмятина от глыбы.

Читательница E1 Виктория сообщила, что жители дома обращались в УК с просьбой почистить крышу. Однако никакой реакции не последовало.

Пострадавшую отвезли в 24-ю больницу. Врачи заподозрили у нее черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей и конечностей. Угрозы прерывания беременности у женщины нет.

на беременную женщину упала глыба льда

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, информация о падении на женщины глыбы льда зарегистрирована, по ней будет проведена соответствующая проверка.

Накануне ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 18 марта на проспекте Ленина, 5/1 на 72-летнюю женщину-дворника упала глыба льда. В настоящее время пенсионерка находится в реанимации.

А 1 марта на 9-летнего мальчика упала глыба льда с крыши дома на улице Данилы Зверева, 16. А еще раньше, 23 февраля, на 69-летнюю екатеринбурженку упала ледяная глыба со здания городской администрации. Еще один инцидент произошел в Екатеринбурге 2 марта на улице Донбасской, 22: жертвами упавшей глыбы стали женщина и ее 4-месячный ребенок.

Фото превью — Е1

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: