В Екатеринбурге глыба льда рассекла голову матери двоих детей

В Екатеринбурге произошло новое ЧП: упавшая с крыши глыба льда рассекла голову матери двоих детей. Женщина получила рваную рану головы и перелом левого плеча. В больнице ей пришлось наложить швы.

Инцидент произошел накануне, 20 марта, на улице Бисертской, 4. На 30-летнюю женщину с крыши пятиэтажного дома упала огромная глыба льда.

Как рассказала пострадавшая Евгения Е1, она вышла из парикмахерской, чтобы в перерыве сходить на обед. Когда она стала отходить от крыльца по тротуару, сверху раздался сильный треск. Уже через пару секунд ей на голову упал лед. Женщина успела закрыть голову руками, однако удар был такой силы, что глыба рассекла ей голову и сломала плечо.

На помощь женщине прибежал проходивший мимо мужчина и женщина из соседней аптеки. Они оказали пострадавшей первую помощь.

«Я лежала на земле минут 40, крови было очень много. Потом поехали в больницу — голову пришлось зашивать. Там была рваная рана, сантиметров 12, наложили швы», — поделилась Евгения.

Через некоторое время в больницу приехали сотрудники УК «Чкаловская». Они хотели поговорить с Евгенией, но, так как та была не в состоянии, они пообщались с мамой пострадавшей.

Мама Евгении Наталия поделилась, что представители УК предлагали им помощь, а также путевку в санаторий. В самой управляющей компании заявили, что пока разбираются в ситуации. По их словам, чистка кровли на указанном доме проводилась неоднократно. Для того, чтобы разобраться в случившемся, будут изучены записи с камер видеонаблюдения.

«Ищем виновных. Помощь пострадавшей окажем», — прокомментировал коммерческий директор УК Дмитрий Козлов.

Сама пострадавшая готовится написать заявление в правоохранительные органы. Из-за случившегося она временно оказалась нетрудоспособной. За двумя детьми Евгении сейчас присматривает ее муж.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на улице Горького, 31 упавшая с крыши глыба льда лишила сознания беременную женщину. А 1 марта на 9-летнего мальчика упала глыба льда с крыши дома на улице Данилы Зверева, 16. Еще раньше, 23 февраля, на 69-летнюю екатеринбурженку упала ледяная глыба со здания городской администрации. Еще один инцидент произошел в Екатеринбурге 2 марта на улице Донбасской, 22: жертвами упавшей глыбы стали женщина и ее 4-месячный ребенок.

Фото превью — Е1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Новости партнеров

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: