Собака зараженная бешенством

В одном из посёлков Талицкого ГО крупнопородная собака напала на 34-летнего мужчину – от полученных повреждений он через непродолжительное время скончался в больнице.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в произошедшем усматриваются признаки небрежного отношения владельцев собаки к своим обязанностям по содержанию домашнего животного. В связи с этим возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». По данной статье предусмотрено наказание вплоть до 2 лет лишения свободы.

Все обстоятельства случившегося сейчас выясняются, допрашиваются свидетели, назначается комплекс экспертиз.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Серове на берегу реки Каквы местные жители во время субботника обнаружили обглоданные останки пожилой женщины. Стая собак два дня ела ее труп. А в Екатеринбурге стая собак напала на 7-летнюю девочку, которая вышла погулять со своим тойтерьером. Еще один инцидент произошел в Нижнем Тагиле. Там стая собак напала на 5-летнего мальчика. В качестве моральной компенсации суд обязал администрацию города выплатить матери ребенка 5 тысяч рублей.

Фото превью — bryansktoday.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: