убили подростка

Следователи опровергли версию об убийстве 15-летнего школьника из Первоуральска, которого, как сообщалось ранее, до смерти забили местные наркоманы.

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, инцидент произошел 10 мая в Первоуральске. Группа наркоманов забила 15-летнего школьника до смерти. Подросток возвращался домой, когда на него напали молодые люди и стали запинывать ногами. По словам одной из знакомых погибшего, кто-то из них пнул школьнику по кадыку, от чего он начал задыхаться и вскоре умер.

Поводом для драки, якобы, стал банальный отказ парня дать сигарету.

Также в группе «Инцидент Первоуральск» в ВК сообщалось, что погибшего мальчика звали Валера. Он учился в 9-м классе школы № 12. В учебном учреждении в связи с его гибелью объявили траур.

Однако в СУ СКР по Свердловской области версию об убийстве подростка опровергли, сообщив, что, согласно данным судебно-медицинского исследования, причина смерти школьника не носит криминальный характер.

Представитель СК добавил, что проверка по факту трагедии продолжается. Все обстоятельства происшествия выясняет следственный отдел Первоуральска.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Березовском четверо подростков от 14 до 16 лет забили до смерти 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова. Происходящее снимала на телефон 13-летняя школьница. Молодого человека нашли мертвым 10 августа. Он скончался от черепно-мозговой травмы. Малолетние убийцы получили от 8 до 10 лет лишения свободы.

Фото превью — Инцидент Первоуральск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: