Задержаны трое подозреваемых в убийстве екатеринбурженки Ксении Каторгиной | Уральский меридиан
По пропаже екатеринбурженки возбудили уголовное дело по статье «Убийство"

Силовики задержали троих подозреваемых в убийстве 27-летней екатеринбурженки Ксении Каторгиной, пропавшей 10 октября после продажи своего автомобиля. Информацию об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Как сообщил источник newdaynews.ru, задержаны трое подозреваемых в убийстве пропавшей екатеринбурженки. Уголовное дело находится в производстве СКР. В ГУ МВД по Свердловской области прокомментировали, что за всей официальной информацией следует обращаться в СК. Представитель СКР по Свердловской области ситуацию с задержанием подозреваемых в убийстве девушки пока не комментирует.

Напомним, вечером 10 октября Ксения Каторгина поехала продавать свой автомобиль Audi Q5 на Уралмаш и пропала. Позже машину нашли у перекупщиков в Челябинске. В автомобиле Ксении эксперты обнаружили замытые пятна крови.

12 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения девушки по статье «Убийство».

Перекупщик из Челябинска сам пришёл в полицию, сообщив, что машину ему продали двое цыган и девушка, похожая на Ксению. При них были все документы на иномарку и паспорт владелицы.

Накануне волонтеры поискового отряда «Прорыв» прочесали весь Уралмаш и территорию у озера Шувакиш. Девушка пока не была найдена.

Ранее сообщалось, что у следствия появились новые подозреваемые по делу – группировка, совершавшая похожие преступления в других регионах России.

Подобная история произошла этой осенью в Новосибирске. 6 сентября 36-летняя Наталья Устинова на своей Mazda Demio уехала из дома и пропала. У женщины остались двое детей. Спустя три дня нашли серебристую Mazda пропавшей, в тот же день следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Позже выяснилось, что Наталья оставила машину на парковке ТЦ, а сама поехала на такси смотреть новую машину. 1 октября тело женщины нашли недалеко от места, где она попросила таксиста её высадить.

Ксению Каторгину ищет весь город. Люди призывают всех верить в лучший исход. Они надеются, что девушку найдут живой. В Каменске-Уральском у Ксении осталась 9-летняя дочка. Сейчас она живет с бабушкой.

Есть множество версий, куда пропала Ксения, и где она может находиться сейчас, среди которых можно выделить три основных. Первая версия – пропажа девушки связана с цыганским табором на Серовском тракте. Челябинский перекупщик, у которого на следующий день после пропажи обнаружили автомобиль Ксении, рассказал, что Audi ему продали цыгане с девушкой, у которой были все документы на авто и паспорт Ксении. Более того, по информации Е1, в последний раз сигнал телефона девушки был замечен в районе Шувакиша. Именно там стоял цыганский табор, который сразу после пропажи девушки снялся с места.

Вторая версия – в пропаже Ксении может быть замешан ее сожитель. По словам знакомых девушки, в последнее время она общалась с парнем, имени которого никто из ее знакомых не знает. Его причастность к пропаже рассматривалась, так как была вероятность, что он помогал Ксении с продажей Audi.

Третья версия – в деле замешана группировка, совершавшая подобные преступления в других регионах России.

В деле о пропаже в Екатеринбурге Ксении Каторгиной появились подозреваемые

Фото превью: соцсети/drom.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: