В Первоуральске 14-летний подросток ушёл в школу и не вернулся | Уральский меридиан
Ушел в школу и пропал в Первоуральске разыскивают 14-летнего подростка

В Первоуральске полиция разыскивает 14-летнего подростка, который 22 октября ушел из дома в школу и до сих пор не вернулся.

23 октября в 14:20 в дежурную часть полиции Первоуральска обратилась мама ученика 8 «б» класса школы №4 Дмитрия Трегуба, который 22 октября около 12:00 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Сотрудниками полиции устанавливается круг общения пропавшего подростка, интересы, любимые объекты города. Составлена ориентировка пропавшего. На розыск школьника ориентированы все наряды. Известно, что ранее Дмитрий уже не раз уходил из дома. Мальчик имеет склонность к бродяжничеству, в связи с чем был поставлен на профилактический учет, — сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Приметы Димы: рост 150-155 см, телосложение худощавое, глаза светлые, волосы русые, прямой нос, пухлые губы. В день пропажи был одет в черную куртку с синими вставками на груди, черные джинсы «Джокер», черные кроссовки и черную вязаную шапку. Особые приметы: гипс на правой руке.

С собой у подростка был сотовый телефон «Самсунг» в черном корпусе и черный рюкзак.

Если у вас есть информация о возможном местонахождении школьника, сообщите об этом по телефонам: 8 (343)-9-64-82-21, круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-71-61 либо по линии 02.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Туринске продолжаются поиски пропавшей 14-летней школьницы Олеси Ежовой. 21 октября девушка ушла из дома в школу и так и не вернулась. Вещи школьницы были найдены на берегу реки Туры. Водолазы обследовали дно реки, но ничего не нашли. Девушку ищут сотрудники полиции, МЧС и волонтеры.

По словам родителей девочки, Олеся – спокойная домоседка. Она учится в 9 классе. Девушка готовилась к экзаменам, с родителями не ругалась и всегда делилась с мамой своими переживаниями. Женщина до сих пор не может понять, почему ее дочь ушла из дома.

По факту исчезновения школьницы следственными органами возбужденно уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

«У нее был шок»: на Урале пропала школьница, узнав о смерти любимой певицы

Фото: ГУ МВД по Свердловской области/страница Дмитрия в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: