Перевернувшаяся на Лифане 19-летняя челябинка не уступила дорогу | Уральский меридиан
GIBDD Ekaterinburg aktsiya den snizheniya skorosti 24

Перевернувшаяся на Лифане 19-летняя челябинка не уступила дорогу, сообщили в пресс-службе отделения пропаганды Безопасности Дорожного Движения ГИБДД Челябинска ИА «Уральский меридиан», ДТП произошло на перекрестке 19 июля.

По информации Госавтоинспекторов, авария произошла на улице Братьев Кашириных напротив 151 дома. За рулем Лифана была 19-летняя девушка. На регулируемом перекрестке она поворачивала налево на зеленый сигнал светофора, но не уступила дорогу и столкнулась на встречке с ВАЗ-21114 после чего автомобиль Лифан совершил опрокидывание.

«В результате происшествия пострадал пассажир автомобиля Лифан (девушка 2000 года рождения)», — прокомментировали в пресс-службе.

С 16 по 18 июля 2021 года на территории города Челябинска зарегистрировано 95 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести.

Сотрудниками Госавтоинспекции при работе по надзору за дорожным движением и охраной общественного порядка выявлено 1160 нарушений Правил дорожного движения. Отстранено от управления 41 водитель, который находился в состоянии опьянения, либо отказался от прохождения освидетельствования на состояния опьянения. 20 водителей управляли автомобилями не имея специального права управления транспортным средством, либо будучи уже были лишены такого права за грубейшие нарушения Правила дорожного движения. К административной ответственности привлечено 154 водителя автобусов.

Ранее мы писали.

В ДТП на автодороге Карпинск – Сосновка в Свердловской области в результате столкновения двух автомобилей пострадали 84-летняя и 64-летняя пенсионерка, а также 81-летний мужчина. Совершая обгон, 65-летний водитель Hyundai Solaris, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Daewoo Matiz под управлением 81-летнего водителя.

Сегодня, 19 июля, в ДТП на 178 км трассы Пермь – Екатеринбург погибли три человека, включая 17-летнюю девушку и пожилую женщину. Ещё один участник аварии – 73-летний мужчина – находится в тяжёлом состоянии в больнице. В момент аварии девушку выбросило из салона автомобиля. Для извлечения пострадавших из автомобиля Toyota спасателям пришлось использовать спецоборудование.

В Екатеринбурге состоится суд над водителем Лады, который попал в ДТП в мае 2021 года. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры, его обвиняют в гибели 4 человек, ехавшим вместе с ним.

Дорожная авария, в которой погибли пассажиры «ЛАДА 211340» случилась 10 мая 2021 года. Машина выезжала с обочины, когда столкнулась с грузовиком «FSTOA5».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: