На Урале Ford с шестью детьми в салоне столкнулся с BMW и въехал в дерево | Уральский меридиан
На Урале Ford с шестью детьми в салоне столкнулся с BMW и въехал в дерево

На 13 км автодороги «Тавда-Герасимовка-Тонкая Гривка» автомобиль Ford с находящимися в салоне шестью детьми столкнулся с автомобилем BMW, который остановился впереди при совершении поворота налево. В результате столкновения Ford слетел в левый кювет и въехал в дерево. В момент ДТП в машине было 6 детей в возрасте от 7 до 15 лет, из них пятеро находились на заднем сидении.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в УГИБДД по Свердловской области, 41-летний водитель Ford с 16-летним стажем вождения ранее был лишён водительских прав. Мужчина приехал в Тавду к сестре из Тюмени и решил свозить трёх своих детей и трёх племянников в деревню к бабушке.

В результате ДТП 12-летняя девочка получила перелом правого предплечья, у двух девочек 11-летнего и 7-летнего возраста, а также у 11-летнего мальчика врачи диагностировали ушибы.

Водитель Ford привлечён к административной ответственности за вождение без прав, не использование ремней безопасности, нарушение правил перевозки пассажиров и отсутствие полиса ОСАГО.

В ГИБДД отметили, что за последние двое суток это уже третье серьёзное ДТП, в которых несовершеннолетние  перевозились в машинах с нарушением правил. Одно из таких ДТП, о котором сообщало наше агентство, привело к смерти 17-летней девушки. В другом случае 2-летний малыш пострадал в ДТП в Екатеринбурге из-за того, что дедушка с бабушкой неправильно установили в машине детское автокресло.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: