ДТП с пятью автомобилями произошло на ЕКАД из-за водителя самосвала | Уральский меридиан
ДТП с пятью автомобилями произошло на ЕКАД из-за водителя самосвала

Сегодня, 20 июля, на 7 км ЕКАД из-за невнимательности 60-летнего водителя самосвала, который врезался в движущийся впереди автомобиль Skoda Octavia, произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. Пострадали три человека, включая трёхлетнего малыша, пассажира Skoda Octavia.

ДТП с пятью автомобилями произошло на ЕКАД из-за водителя самосвала
Фото: скрин с видео паблика «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, водитель самосвала ГАЗ-35071, по предварительной информации, двигался в сторону Челябинского тракта по ЕКАД. Не обеспечив контроль за движением, он врезался в автомобиль Skoda Octavia, который ехал впереди. В результате столкновения Skoda врезалась в «газель», «газель» – в Subaru, Subaru – в Lada Granta.

ДТП с пятью автомобилями произошло на ЕКАД из-за водителя самосвала
Фото: скрин с видео паблика «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

С предварительными диагнозами черепно-мозговые травмы и сотрясения мозга с места аварии госпитализированы 25-летний водитель Subaru и 38-летний водитель Skoda. Серьёзных травм удалось избежать 3-летнему мальчику, который находился в детском кресле.

Госавтоинспекторы установили, что за период 41-летнего стажа вождения водитель самосвала 25 раз привлекался за нарушение ПДД. По предварительным данным, водитель ГАЗа перевозил груз из Сысерть из Туринска, отвлекся во время движения и не заметил, что впереди движущиеся автомобили снизили скорость.

Наше агентство сообщало, что вчера, 19 июля, три человека погибли в ДТП на Пермском тракте. Мы также сообщали об аварии под Тавдой, в которой автомобиль с 6 детьми в салоне врезался в дерево после столкновения с другим автомобилем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: