На Эльмаше сгорел двухэтажный барак на Шефской | Уральский меридиан
На Эльмаше сгорел двухэтажный барак на Шефской

На улице Шефской на Эльмаше в Екатеринбурге сгорел неэксплуатируемый жилой двухэтажный барак. Пожар тушили 16 пожарных и 5 единиц спецтехники. По данным МЧС, пострадавших нет.

На Эльмаше сгорел двухэтажный барак на Шефской
Фото: скрин с видео подписчика паблика «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило в службу 21 июля в 15:24. На площади 120 кв. м сгорели перекрытие, кровля, а также перегородки неэксплуатируемого здания. Открытое горение было ликвидировано в 17:19, ночью, в 22:18 пожарные завершили разбор и проливку сгоревших конструкций.

В марте-апреле прошлого года на Уралмаше и Эльмаше сгорело сразу несколько жилых двухэтажных деревянных бараков. ИА «Уральский меридиан» сообщало о горении в 2020 году жилого расселённого барака 2 апреля в районе улиц Шефской и Энтузиастов, о пожаре в полурасселённом бараке 10 марта, а также о пожаре 9 марта в полурасселённом бараке на улице 40 лет Октября и в бараке на улице Авангардной, где на момент возгорания проживали 30 человек.

Ещё один двухэтажный деревянный барак сгорел на Уралмаше в ночь на 22 декабря прошлого года – из горящего дома спасатели эвакуировали трёх человек.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео подписчика паблика «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: