Прокуратура контролирует ход эвакуации населения из-за второго пожара под Первоуральском | Уральский меридиан
Тушение пожара авиация МЧС

Прокуратура Свердловской области контролирует ход эвакуации людей из зоны природного пожара под Первоуральском. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе ведомства, на место происшествия выехала и.о. прокурора г. Первоуральска Любовь Некрасова.

“По предварительной информации ГУ МЧС РФ по Свердловской области, в целях безопасности из-за задымления произведена эвакуация жителей коллективных садов. Из детского оздоровительного лагеря эвакуированы все сотрудники и несовершеннолетние. В настоящее время постояльцы и сотрудники психоневрологического диспансера эвакуируются в государственное автономное учреждение Свердловской области «Билимбаевский психоневрологеский интернат» в г. Первоуральске и в комплексный центр социального обслуживания населения «Малахит» в г. Екатеринбурге”, – отметили в прокуратуре.

Дети, которые были эвакуированы из лагеря, были размещены в ДК «Огнеупорщик» Первоуральска. Родители уже забрали своих детей из дворца культуры.

Раннее мы писали, что сегодня под Первоуральском возник второй природный пожар. В его ликвидации сейчас принимают участие уже 80 человек и 24 единицы техники.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МЧС по Свердловской области 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: