Свердловская область вошла в ТОП-5 самых везучих в лотерее регионов России | Уральский меридиан
Завоевавшая серебро Олимпиады лучница Перова вернулась в Екатеринбург

За 9 месяцев 2021 года жители Свердловской области выиграли в государственных лотереях более 780 млн рублей. Об этом рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе “Столото”. За это время на Урале появилось 30 лотерейных миллионеров, а общая сумма выигрышей составила 787 млн рублей.

“Свердловская область замыкает пятерку лидеров с совокупной суммой выигрышей в размере 787 млн руб. и тридцатью счастливыми обладателями выигрышей более 1 млн руб. (+3% миллионеров). По количеству выигрышных билетов с января по сентябрь 2021 года на первом месте Москва, в которой 27,5 млн билетов принесли своим обладателям выигрыши. Следом идет Северная столица с 8,7 млн выигрышных лотерейных билетов”, – рассказали в гослотереях.

О некоторых везунчиках наше агентство рассказывало ранее. В ноябре житель Свердловской области Эшгин Асланов выиграл в моментальную лотерею. Билет с дизайном «Русское лото» принес ему 1,5 млн рублей.

В октябре два миллиона 391 тысячу рублей выиграл в лотерею «Спортлото» житель Свердловской области Станислав Мальцев. По словам счастливчика, в лотерею он сыграл впервые в жизни.

В сентябре житель Екатеринбурга победил в лотерее «Спортлото «5 из 36». Мужчина купил на сайте один билет и в 7 тиражей подряд предложил одну и ту же комбинацию: 10, 28, 19, 09, 29. Эта последовательность принесла мужчине победу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: