В Екатеринбурге в ДТП с Mercedes-Benz пострадала 22-летняя девушка | Уральский меридиан
Автомобиль полиции ДПС

В ночь на 22 ноября на улице Пархоменко в Екатеринбурге автомобиль Mercedes-Benz врезался в столб, машина получила сильные повреждения. В результате ДТП пострадала 22-летняя пассажирка иномарки – девушка госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, авария произошла в 01:10 возле дома по улице Пархоменко, 33. Двигаясь по улице Пархоменко в сторону улицы Грибоедова, 34-летний водитель Mercedes допустил наезд на препятствие. В результате ДТП пострадала 22-летняя девушка-пассажир, которую доставили на скорой с черепно-мозговой травмой в ОКБ №1. Госавтоинспекторы выяснили, что стаж управления автомобилем водителя иномарки составляет 10 лет.

Наше агентство ранее сообщало, что минувшей ночью на Серовском тракте погиб водитель ВАЗ и тяжело пострадали три пассажира ВАЗ при столкновении с иномаркой, водитель которой был пьян. Мы также сообщали, что в воскресенье утром, 21 ноября, под Нижним Тагилом в результате опрокидывания в кювет автомобиля ГАЗ-3110 погибла 87-летняя пассажирка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: