В ДТП на Среднем Урале погибли 5 человек, ещё 49 получили травмы | Уральский меридиан
ДПС ГИБДД

За прошедшие выходные в Свердловской области в результате ДТП 5 человек погибли, еще 49 получили травмы, среди пострадавших трое несовершеннолетних. Кроме этого, произошло около 200 аварий, в результате которых транспортные средства получили механические повреждения.

“Причинами большего числа этих ДТП стали несоответствие скорости дорожным условиям, опасные и необдуманные маневры на заснеженных дорогах”, – сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Ситуация трагическая не только в Свердловской области, в Челябинской области двое водителей получили смертельные травмы. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области, оба ДТП произошли на автодороге Челябинск-Троицк в снегопад.

На Среднем Урале только за 17 ноября произошло несколько серьезных ДТП. На Серовском тракте в районе 56-57 километра в сторону Нижнего Тагила в результате столкновения двух автомобилей пострадал мужчина, который находился под кабиной стоящего грузового автомобиля “Фредлайнер”. Оба пострадавшие ( водитель этого авто , и водитель автомобиля “Газель”) госпитализированы.

В Серове водитель автомашины ВАЗ-21130 сбил женщину в неположенном для перехода месте. Как позже выяснили в ГИБДД, 20-летний водитель имеет стаж вождения почти 2 года. Серовчанка переходила проезжую часть справа налево по ходу движения в неустановленном месте. Сотрудники ГИБДД установили, что на автомобиле ВАЗ установлены летние шины.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: