В ДТП на Восточном шоссе Нижнего Тагила погибла 38-летняя женщина-водитель Lada | Уральский меридиан
В ДТП на Восточном шоссе погибла 38-летняя женщина-водитель Lada в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле 38-летняя женщина-водитель автомобиля Lada Granta погибла в ДТП на Восточном шоссе при наезде на дерево. Пассажиры Lada были госпитализированы в медучреждения. В ГИБДД отметили, что на проезжей части в момент ДТП был рыхлый снег, что является недостатками зимнего содержания дороги.

В ДТП на Восточном шоссе погибла 38-летняя женщина-водитель Lada в Нижнем Тагиле
Фото: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Как сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское», ДТП произошло 21 ноября около 22:00. По предварительным данным, женщина-водитель Lada, двигаясь у дома №27 Б по Восточному шоссе в сторону улицы Юности, не справилась с управлением, допустила съезд с дороги и наезд на дерево. Женщина скончалась от полученных травм на месте аварии. Пассажиры Lada – 41 –летняя и 27 – летняя женщины – доставлены в больницы.

Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы МУ МВД России «Нижнетагильское», провели осмотр места ДТП, опросили очевидцев происшествия. Пассажиры и водитель в момент аварии были пристёгнуты ремнями безопасности. Экспертиза установит, в каком состоянии находилась женщина за рулём.

Государственным инспектором отделения дорожного надзора ГИБДД выявлены неудовлетворительные дорожные условия в виде недостатков зимнего содержания дороги (рыхлый снег на проезжей части). Предписание об устранении недостатков выдано организации, обслуживающей данный участок дороги. По факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина аварии.

Наше агентство ранее сообщало, что под Нижним Тагилом при опрокидывании ГАЗ-3110 в кювет погибла 87-летняя пассажирка. Мы также сообщали, что за минувшие выходные в Свердловской области погибли в ДТП 5 человек, ещё 49 получили травмы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: МУ МВД России «Нижнетагильское»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: