В ДТП с «Мицубиси» и «Фольксваген» под Алапаевском пострадали четыре человека | Уральский меридиан
В ДТП с «Мицубиси» и «Фольксваген» под Алапаевском пострадали четыре человека

На 74 км трассы Верхняя Салда – Алапаевск в ДТП при столкновении автомобилей «Мицубиси ASX» и «Фольксваген Поло» пострадали четыре человека, включая 6-месячного ребёнка. Женщина-водитель «Мицубиси» допустила занос машины, выехала на встречную полосу и на полном ходу столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем «Фольксваген», в котором находились двое взрослых и младенец.

В ДТП с «Мицубиси» и «Фольксваген» под Алапаевском пострадали четыре человека
Фото: УГИБДД по Свердловской области

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, авария произошла 7 декабря около 18:30. Госавтоинспекторы предварительно выяснили, что ДТП спровоцировала не выбравшая безопасную скорость 21-летняя водитель «Мицубиси», машину которой занесло и вынесло на встречную полосу.

В результате аварии 42-летний водитель «Фольксваген Поло» получил перелом бедра, его сидевшая на переднем сидении пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота. Черепно-мозговую травму получила и пассажирка «Мицубиси». Шестимесячный малыш, находившийся в детском удерживающем устройстве на заднем сидении «Фольксваген Поло» и пристёгнутый трёхточечным ремнём, не получил серьёзных травм и был отпущен медиками домой после осмотра.

Водитель «Мицубиси ASX» пояснила сотрудникам ГИБДД, что ее ослепил свет фар встречного автомобиля, после чего машину стало заносить, и, потеряв управление, она выехала встречную полосу, где столкнулась с другой иномаркой. Сотрудники ГИБДД выяснили, что водители обоих транспортных средств в момент аварии были трезвы, а все участники ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности.

Ранее мы сообщали о двух смертельных авариях, которые произошли на Среднем Урале 7 декабря. Водитель Nissan устроил ДТП на трассе под Верхотурьем и скрылся, бросив тело погибшей жены в машине. В деревне Байкаловского района мужчина, который не спал сутки, врезался в трансформаторную будку и погиб.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: УГИБДД по Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: