На программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» осудили Куйвашева и его пиарщиков | Уральский меридиан

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» 29 апреля снова возникла тема реакции свердловских властей на мнение журналиста с осуждением студентов Уральского государственного архитектурного университета, выступивших против размещения баннера с буквой «Z» на главном корпусе ВУЗа. Ведущий программы задался вопросом, почему глава региона Евгений Куйвашев не дал оценку такого противодействия специальной военной операции российских войск, а начал выступать с защитой региона от мнения журналиста, что это не допустимо. По словам Соловьева, он удивлен, что вместо поддержки курса Президента в последние дни из уст приближенных к главе региона стали звучать обобщения, которые никак не связаны с его утверждением. «Ни одного слова о поддержке спецоперации, только эхо 90-х», – это показывает местный уровень, заявил журналист.

На программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» осудили Куйвашева и его пиарщиков
Фото: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Участники программы также поддержали эту точку зрения, заявив, что провал информационной атаки, которую затеяли в Свердловской области, определили пиарщики главы региона. При этом, по их мнению, смешно в этой пиар-постановке выглядят попытки объединиться вокруг руководителя области тех, кто и так от него зависит. Постановочные видеоролики, считают они, направлены не столько на сплочение вокруг текущих проблем, сколько вокруг попытки защитить регион от правильного и важного вопроса – кто руководит областью, поддерживает ли этот руководитель решения Президента России по проведению спецоперации и что он сделал для того, чтобы об этой поддержке знали уральцы. Ответ на вопрос о поддержке спецоперации Владимир Соловьев не увидел, а вот попытку обмануть свердловчан обобщением его слов – заметил.

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что после эфира одной из передач Владимира Соловьёва, где он высказался о студентах Уральского государственного архитектурного университета и деятельности Ельцин центра, были перевраны и им дан пиар-ответ. В дискуссию вступил глава Свердловской области Евгений Куйвашев, свердловский сенатор Эдуард Россель, олимпийский чемпион Егор Мехонцев и директор обласного «Театра эстрады», автор и исполнитель песен Александр Новиков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: СОЛОВЬЁВ LIVE/vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: