Петицию с требованием переименовать «Ельцин Центр» подписали 60 человек | Уральский меридиан
Ельцин центр екатеринбург

Более 60 человек на момент утра 13 мая подписали петицию с требованием переименовать «Ельцин Центр» в Екатеринбурге в «Россия-Центр». На платформе Change.org петиция появилась две недели назад.

Петицию с требованием переименовать «Ельцин Центр» подписали 60 человек
Фото: скрин с сайта Change.org

«Дорогие Россияне, друзья! сколько можно терпеть?! Вся страна смеётся над Екатеринбургом (последнее соловьёв) что у нас рассадник либерастии, естественно!, в центре города стоит символ “Позора страны” Ельцин Центр!», – написал создатель петиции Руслан Почалов.

Автор петиции добавил, что большинство жителей Екатеринбурга и Свердловской области ненавидят «этот символ упадка» «всеми фибрами души» и предложил переименовать «Ельцин Центр» в «Россия-Центр».

Наше агентство рассказывало, что журналист Владимир Соловьёв сказал в эфире своей программы, что в Екатеринбурге есть «центр мерзотной либероты». Это высказывание положило начало конфликту Соловьёва с уральцами. Многие жители Екатеринбурга и других городов России, включая политиков и медийных личностей, дали свои ответы Соловьёву.

Конфликт продолжается до сих пор. Мы сообщали, что вчера, 12 мая, Александр Новиков ответил Владимиру Соловьёву о спецоперации на Украине. Своё отношение к конфликту Соловьёва и Новикова недавно выразил и музыкант Сергей Шнуров.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: