Сергей Шнуров выразил своё отношение к конфликту Соловьёва и Новикова | Уральский меридиан
Пресс-конференция микрофоны

В эфире шоу Татьяны Толстой «Белый шум» музыкант Сергей Шнуров выразил своё отношение к выражению Александра Новикова «фильтруй хрюканину», которое уральский шансонье направил в адрес журналиста Владимира Соловьёва в ходе возникшего между ними конфликта. Шнуров отметил, что он тоже теперь вынужден «фильтровать хрюканину».

«Хорошая «р» там. Фильтруй хрюканину. Я обязательно пересмотрю, – сказал в беседе с Татьяной Толстой Сергей Шнуров. – Мы здесь с вами тоже вынуждены фильтровать хрюканину, я бы даже такой транспарант сделал».

Мы рассказывали, какими словами Александр Новиков в конце апреля ответил Владимиру Соловьёву после того, как журналист назвал часть жителей Екатеринбурга «мерзотной либеротой». Кроме Новикова, на обидное для екатеринбуржцев высказывание Соловьёва отреагировали свердловский губернатор Евгений Куйвашев и сенатор Эдуард Россель.

Наше агентство также сообщало, что вчера, 12 мая, Александр Новиков ответил Владимиру Соловьёву о спецоперации на Украине после того, как журналист, в продолжение конфликта с уральцами, попросил свердловские власти высказать свою позицию в отношении спецоперации.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: