Прокуратура Екатеринбурга проверяет ДТП с маршруткой и фурой, где пострадали 5 человек | Уральский меридиан
Екатеринбург Прокуратура Свердловской области

Административное расследование по факту ДТП с маршруткой №043 и фурой «МАН», которые столкнулись на улице Металлургов в Екатеринбурге, взяла на контроль прокуратура Верх-Исетского района. ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что, по данным ГИБДД, в аварии пострадало три пассажира маршрутного автобуса. По уточнённым данным прокуратуры, пострадали 5 человек.

«В результате ДТП пострадали 5 пассажиров автобуса, двое из которых с различными травмами обратились в учреждения здравоохранения», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Обстоятельства аварии расследует полиция и контролирует прокуратура, которая даст правовую оценку соблюдению законодательства о перевозке пассажиров транспортной компанией, обслуживающей маршрут 043. Кроме того, прокуратура проверит соблюдение водителями автобусов норм рабочего времени и отдыха. Меры прокурорского реагирования будут приняты по результатам расследования при наличии оснований.

Наше агентство также сообщало, что вчера, 8 ноября, в Свердловской области произошло ДТП, в котором погибли тренер из Красноуфимска и его сын – 11-летний хоккеист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: