Боец ЧВК "Вагнер" Берсенёв из Асбеста погиб в зоне проведения СВО | Уральский меридиан

На Урале простились с бойцом ЧВК «Вагнер», который погиб на СВО. Дома у него осталась 6-летняя дочь. В Асбесте прошло прощание с добровольцем Константином Берсенёвым, который ушёл на спецоперацию в конце октября. В мэрии города уточнили, что он был бойцом ЧВК «Вагнер».

В администрации Асбеста отметили, что прощание с погибшим состоялось накануне. Мэрия принесла соболезнования семье погибшего бойца. Семья будет находиться на контроле у властей, им будут помогать.

Близкие говорят, что он был отзывчивым и добрым молодым человеком. У погибшего осталась семья: сестра, дочка, мама и сожительница.

Мама Константина потеряла уже третьего сына, для неё это крайне тяжёлая потеря. Осталась лишь дочь. Она его отговаривала, все прекрасно понимали, чем это закончится. Как отмечает сестра погибшего, он не служил и у него совсем не было подготовки. О том, что Константин вылетает, бабушке рассказал лишь за 5 часов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что мобилизованный электрогазосварщик Сметанин из Свердловской области погиб в ходе спецоперации на Украине. Военному из Новоуральска было 34 года. На фронт он ушёл в сентябре в рамках частичной мобилизации, объявленной президентом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: