Свердловская область становится непригодной для жизни | Уральский меридиан
Лес смог дым

Свердловская область становится непригодной для жизни. Который год смог отравляет жизнь миллионам уральцев. И чем дальше, тем больше. Так считает православный политик Оксана Иванова, которая прокомментировала ИА «Уральский меридиан» последние региональные события.

«Я предупреждала, что заигрывания с Шигирским идолом опасны, он будет требовать человеческих жертв. Не прислушались. А тем временем, слово жертвы уже появилось в официальных новостях, по сути это признание религиозного характера трагедий, случившихся в пожарах. Осталось сделать ещё один шаг – обратиться к истинному Богу», – сказала она агентству.

По благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения с этой недели в храмах епархии будут совершаться молебны перед иконой Неопалимая Купина.

«Руководство региона должно совершить духовное и в какой-то мере политическое усилие и публично придти в православный храм попросить помощи Божьей в деле борьбы с пожарами. Как мы видим, ни федеральной авиации, ни волонтеров, ни мобилизации бюрократической системы не хватает для прекращения напасти на регион», – считает Иванова.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из-за смога и дыма в городах региона Роспотребнадзор отмечает превышение предельных норм концентрации вредных веществ в воздухеДля ликвидации огня в регионе используют авиацию. Площадь лесных пожаров за сутки сократилась в два раза и на утро 14 мая составила 18,5 тысячи га. В тушении пожаров задействовано более 600 огнеборцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: