Аварию на водоводе в Первоуральске поможет ликвидировать министр ЖКХ Смирнов

В Первоуральске аварию на водоводе поможет ликвидировать министр ЖКХ Николай Смирнов по поручению губернатора.
Ремонт коллектор водопровод

Министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов поможет ликвидировать крупную аварию на Нижне-Сергинском водоводе, из-за которой сотни тысяч жителей Первоуральска остались без воды. Поручение оказать содействие в устранении аварии дал министру губернатор Евгений Куйвашев.

В департаменте информационной политики Свердловской области также сообщили, что главе Первоуральска поручено организовать регулярный подвоз воды. Для этого задействованы ресурсы Ревды и других соседних муниципалитетов. Резерв воды в городской больнице на настоящий момент имеется.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что авария на сетях 18 октября оставила без воды половину жителей Первоуральска. Мы писали, что в тот же день власти разместили на Госзакупках тендер на капремонт водопровода. Ранее мы сообщали, что питьевая вода в Первоуральске непригодна к употреблению. Когда один из жителей высказал это министру ЖКХ, тот призвал горожан брать пример с героев книги о Маугли. Сейчас ведётся круглосуточный мониторинг ситуации с водоснабжением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: