наледь на крыше

Еще одно ЧП с падением с крыши наледи произошло накануне, 20 марта, в Каменске-Уральском: ледяная глыба упал на голову мальчика.

Инцидент произошел днем 20 марта около 15:30 у дома на улице Каменской, 60. С козырька балкона 5 этажа на голову ребёнка упал снежный ком. Мальчик был доставлен в больницу.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального СУ СКР, по данному факту следственным отделом по Каменску-Уральскому в настоящее время проводится доследственная проверка. Для установления степени тяжести вреда здоровью и характера травм, полученных ребёнком, планируется провести судебное медицинское освидетельствование. Обстоятельства случившегося выясняются. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге глыба льда рассекла голову матери двоих детей. А на улице Горького, 31 упавшая с крыши глыба льда лишила сознания беременную женщину. 1 марта на 9-летнего мальчика упала глыба льда с крыши дома на улице Данилы Зверева, 16. Еще раньше, 23 февраля, на 69-летнюю екатеринбурженку упала ледяная глыба со здания городской администрации. Еще один инцидент произошел в Екатеринбурге 2 марта на улице Донбасской, 22: жертвами упавшей глыбы стали женщина и ее 4-месячный ребенок.

Фото превью — ptzgovorit.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: