В Курганскую область ограничили въезд из других регионов

В Курганскую области ограничили въезд из других регионов России. В Курганской области установлено ограничение на въезд лиц, которые не имеют регистрации по месту жительства или пребывания в регионе. Исключение составляют водители транспорта, которые осуществляют междугородние перевозки, а также те, кто следуют транзитом через регион. При наличии подтверждающих документов ограничение на въезд не распространяется на людей, которые исполняют трудовые обязанности на предприятиях, деятельность которых не приостановлена и люди, которые прибыли для участия в похоронах. В Курганскую область не допускаются граждане других регионов, которые владеют недвижимостью на территории области, но при этом не имеют прописку или регистрацию по месту жительства, либо временного пребывания.

«На въездах в Курганскую область ведётся работа постов ДПС в круглосуточном режиме. ГИБДД осуществляет работу на дорогах как регионального, так и федерального значения на территориях Далматовского, Щучанского, Шатровского, Катайского, Белозерского и Частоозерского районов. На въездах в город Курган установлено шесть блок-постов», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГИБДД Курганской области.

Сотрудники ГИБДД осуществляют порядок въезда и выезда путём проверки документов, которые удостоверяют личность водителей транспорта и их пассажиров.

ГИБДД просит с пониманием отнестись к данным мерам профилактики и планировать поездки, учитывая данную информацию. Лучше оставаться дома и ограничить перемещение на транспорте.

Сегодня Агентство рассказывало о новых выявленных случаях коронавируса — заражены две женщины, обе контактные с носителями COVID-19. Среди новых случаев заболела медик инфекционной больницы, ставшая в регионе третьим заразившимся врачом.

Мы также писали о том, что на данный момент в регионе от коронавируса вылечилось всего 4 пациента. Сейчас в регионе 29 подтверждённых случаев коронавирусной инфекции с момента его распространения.

Утром мы писали о том, что курганцы крайне низко оценивают эффективность региональных властей по борьбе с коронавирусом. В подавляющем большинстве случаев люди считают, что власти борятся с гражданами ограничительными мерами и штрафами.

Ранее мы рассказывали о том, как в Курган на ночлег не пустили семью с пятью детьми, которые проезжали регион транзитом из Москвы в Кемерово. В итоге, люди были вынуждены поехать в деревню и там застряли в грязи. По новым ограничительным правилам, проезжающих транзитом власти должны пускать в регион.

[spoiler title=»Новости по теме»]

В Кургане на ночлег не пустили автомобилиста с пятью детьми

[/spoiler]

Фото превью: Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: