Скандальный схимонах Сергий предложил вакцинировать политиков

Основатель Среднеуральского женского монастыря лишённый сана схимонах Сергий заявил, что прежде всех нужно вакцинировать политиков и администрацию РПЦ. Отметим, в Свердловской области планируется возобновить вакцинацию от инфекций взрослых и детей (прививки для более 2,3 миллиона человек). Кроме того, осенью в России начнётся вакцинация от коронавируса.

«Предлагаю народу из нескольких миллионов вакцин, предложенных населению России, самому выбрать вакцину и поставить её политическому и духовному руководству. После пятилетнего периода вакцинации этих вожаков узнаем последствия этого безумия. Зачем здоровым людям тесты, вакцинация, когда нет эпидемии? Её не существует. Она существует в планах сатаны, мирового правительства, хазарского каганата, кремлёвской синагоги и хабадников в администрации РПЦ для уничтожения русского населения», – отметил схимонах.

Он также предложил жителям Хабаровска, до освобождения экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала выбрать духовного и политического лидера из трёх человек по жребию. «Но только из местных жителей», – уточнил отец Сергий.

Как ранее писало ИА «Уральский меридиан», в Екатеринбургской епархии неоднократно заявляли, что отец Сергий своевольно удерживает монастырь. Схимонах называл президента России Владимира Путина посланником сатаны. Один московский юрист Екатерина Гордон уже объявила, что готова защищать отца Сергия. Подробнее о конфликте РПЦ и схимонаха читайте в нашем сюжете.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: