ТОП-8 известных семей УрФО ко Дню семьи, любви и верности | Уральский меридиан
Набережная семья

ИА «Уральский меридиан» составило ТОП-8 известных семьей УрФО ко Дню семьи, любви и верности. За критерий известности редакционный отдел взял узнаваемость не только на Урале, но и пользовательских предпочтений среди читателей нашего агентства.

Согласно данным Росстата за январь-апрель 2021 года в УрФО выросло число браков, если в 2020 за этот период их было чуть более 17 тысяч, то за этот насчитали 21 104 пары в ЗАГСах. К сожалению, количество разводов в этом году за указанные периоды также стало больше и составило 19 тысяч, а в прошлом было немного больше 14 тысяч.

Статистика показывает, что история каждой семьи совершенно разная: кто-то живет десятилетиями, а кто напротив не проводит вместе и 1 года. Но как бы там не было большинство женится по любви. Давайте вспомним те пары о чьих отношениях нам что-то и когда-то было известно из новостных лент.

Челябинская область.

Жена Алексея Текслера за год заработала меньше 300 рублей
Фото: Алексей Текслер/www.instagram.com

Первая пара, о которой хотелось бы рассказать, Ирина и Алексей Текслер. Супруги родили и воспитывают сына, пока одного, в счастливом браке. Жена занимается благотворительностью и поддержкой культуры, а Алексей Текслер руководит в Челябинской области. В Инстаграме главы Южного Урала можно найти такие признания:

«Воспользовался поводом, подарил букет супруге! В очередной раз пообещал себе делать это чаще и уже без всяких поводов!»

Алексей Текслер рассказал о своих родителях в Инстаграм

Жена Олега Извекова опубликовала короткое сообщение
Фото: Олег Извеков/www.facebook.com

Как мы и сказали ранее, история каждой семьи разная и не всегда образцовая, но это не значит, что мы не должны о ней рассказывать. Следующих мы бы хотели вспомнить Извековых. До недавнего времени они были примером.

СМИ ставили их в топы новоизбранных чиновников. Ольга, супруга бывшего вице-мэра по экономике Олега Извекова, работает исполнительным директором в частной клинике Челябинска. Он был и формально является Заместитель Главы города по экономическому развитию и инвестициям.

«Мы вместе с 2002 года. Воспитываем троих детей», — рассказывал ее супруг Олег Извеков. Однако в итоге теперь его подозревают во взятке и с должности, вроде как, сняли, хотя на сайте Администрации он еще значится, как Заместитель Главы. Его супруга продолжает отстаивать его доброе имя.

Жена Олега Извекова опубликовала короткое сообщение

ТОП-8 известных семей УрФО ко Дню семьи, любви и верности
Фото: Антон Шипулин / instagram.com

Свердловская область

В 2015 году знаменитый биатлонист Антон Шипулин женился на Луизе Сабитовой, и с того времени папарацци не упускают шанс узнать об их отношениях  больше. Точно известно, что они воспитывают сына Дмитрия, ему сейчас 6-ой год, дочь Миру, которая родилась в 2019 году, и третьего сына Максима. Антон о его появлении на свет рассказал в своем Инстаграм.

Жена биатлониста также поделилась радостью в соцсети. Она отметила, что теперь у них многодетная семья.

У уральского депутата Антона Шипулина родился третий ребёнок

ТОП-8 известных семей УрФО ко Дню семьи, любви и верности
Фото: Facebook Юлии Карякиной.

Сергей и Юлия Карякина. Сергей в прошлом именитый гонщик, ныне депутат. В 26 лет у него уже была жена Юлия и двое детей – четырехлетняя дочь Алиса и сын Саша. У них сейчас трое детей. В интервью ekburg.tv он рассказал: «Юля родом из Перми. И так вышло, что у нас там была гонка, на которую она приехала посмотреть с подругами. Мы познакомились там, и пять лет общались, как друзья. А потом сходили в кино и поняли, что нам хорошо друг с другом».

Карякин – семейный человек, однако признается, что не так много времени проводит с семьей, но уверен, что дело не в количестве отведенных с родными часов, а в качестве — продуктивности общения.

Сергей Карякин набирает уральских детей в команду гонщиков

Тюменская область 

Тюменская молодая семья стала одной из лучших Семей года-2020
Фото: admtyumen.ru

Известные чиновники и медийные лица в тюменском регионе ведут весьма закрытую жизнь в плане семейных отношений. Однако сами тюменцы — семьи частенько становятся известными благодаря своим талантам, впрочем как и все уральцы.

В 2020 году мы рассказывали, что семья Чаюн из Тюмени вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2020» в номинации «Молодая семья». Данил и Евгения вместе уже 4 года. Супруги воспитывают 3-летнего сына Артема. Они мастера спорта России международного класса и члены Федерации спортивной аэробики Тюменской области. В этом году они отметили деревянную свадьбу — 5 лет. 

«Вроде только вчера после свадьбы все разъехались», — написал в июле Данил во «ВКонтакте».

Тюменская молодая семья стала одной из лучших семей года в России

Одна из самых известных спортивных семей — Загузиных стала таковой еще в 2011 году, когда у Егора родилось сразу 3 сыновей, а до этого у них уже был сын, которому сейчас 13 лет.  Егор и Татьяна теперь воспитывают пятерых детей. Четверо сыновей уже активно занимаются самбо. Появившаяся на свет совсем недавно дочка Маша скорее всего тоже станет спортсменкой.

«Наш папа Егор — заядлый футболист-любитель. Он постоянно участвует и организовывает различные турниры по дворовому футболу, регулярно тренируется. Поэтому вопрос, отдавать ли старшего сына в спорт, у нас не возникал. Мы пробовали с Иваном разные направления, но в итоге он выбрал самбо. На данный момент он тренируется в ДЮСШ «Центр дзюдо», — рассказала пресс-службе Департамента по спорту и молодежной политике мама Татьяна. – Когда появились тройняшки, Иван стал для них примером. Они тянутся за ним, хотят быть похожими на брата. Поэтому в пять лет Семен, Тимофей и Федор пополнили ряды юных самбистов клуба «Боец».

Курганская область

ТОП-8 известных семей УрФО ко Дню семьи, любви и верности
Фото: Пресс-служба губернатора Курганской области, Фото Игоря Меркулова

Вадим и Ольга Шумковы. Вадим Шумков, губернатор Курганской области женат на Ольге Шумковой. В семье четверо детей: два сына и две дочери. Старший сын Иван уволился в запас после срочной службы в армии, служил в президентском полку, у него есть сестра-близнец Мария. Она живёт в Москве и учится в РАНХиГС по специальности «экономика и иностранные языки». Младшие дети, Александр и Дарья, школьники.

Кстати, журналисты пишут, что именно его жена предложила вести ему блог в социальной сети, который сейчас считается самым популярным в области. Вот, что губернатор писал о женщинах в нем: » Признайте (мужчины — от ред.), наконец, что они самые красивые в стране, да и в мире. Обнимите вашу лучшую половину, ваших мам, дочерей, подруг и признайтесь им в самом сокровенном, в том, ради чего стоит жить. Сделайте им настоящий подарок: подарите им часть своей жизни размером в один день, часть своего тепла, внимания и любви. Поверьте мне — все это вернется сторицей».

Вадим Шумков рассказал о своих религиозных взглядах и национальности

ТОП-8 известных семей УрФО ко Дню семьи, любви и верности
Фото: скрин @schwarz_alexey/twitter.com

Известная пара Дарья Лёвкина и Алексей Шварц — сторонник блогера Алексея Навального* прославились своими крепкими отношениями, после того, как Алексея задержали, а Даше дали 7 суток ареста.  В Сети поклонники пары писали, что: «Их специально разделяют, прямо как Ромео и Джульетту». Люди уверены, что девушку арестовали из-за того, что она пыталась выяснить, что за бандиты, которые не представились и не показали никаких документов, похищали её парня прямо из поликлиники.

В июне пара воссоединилась и Алексей написал: «Вышел на волю, первым же делом подарил своей любимой букет из ложек, которыми я ел на зоне».

*штабы Навального — Террористическая организация, ее деятельность запрещена на территории России.

Девушку курганского координатора штаба Навального посадили на 7 суток

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: